LEVANDO A VIDA

QUERO ESTENDER UMA REDE

E SACIAR A MINHA SEDE

NAS ÁGUAS DAS VERTENTES

LÁ NO ALTO ONDE AS NASCENTES

BORBULHAM ÁGUAS CRISTALINAS

É ONDE SOPRA O MINUANO A FIO

E SE INICIA A FORMAÇÃO DO RIO

BEM NO ALTO DAS COLINAS

QUERO PESCAR O MEU PEIXINHO

E ASSAR DE VAGARINHO

NO FOGO IMPROVISADO

SARACURA DO BANHADO

QUE CANTA DE MADRUGADA

TRES POTE TRES POTE

DE LONGE OUÇO O TROPEL

DAS PATAS DO MEU CORCEL

NO COMPASSO DO TROTE

PARCEIRO DA SOLIDÃO

EU CONHEÇO BEM O CHÃO

E AS TRILHAS POR ONDE PISO

DO DESCANÇO EU PRECISO

PRA SAÚDE DA MINHA VIDA

E POR ISSO EU CUIDO DELA

SE ME PERGUNTAREM POR ELA

EU RESPONDO...SEMPRE AMADA E QUERIDA.

ESCRITO EM 30/10/2008, POR

VAINER DE ÁVILA

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2012
Código do texto: T3788491