HOMEM DA PAZ
HOMEM DA PAZ
Fala mansa, jeito doce,
Que belo...trejeito ou
será um jeito? sereno
de ser....que emana
Paz, alegria e felicidade.
Ele é assim:Um Homem
da Paz, que tem Deus
no Coração e amor a
esbanjar e compartilhar
a todos que a Ele se
aconchegam, um Anjo em
nossas Vidas!!!
Imara Ione Vieira