MAIS UM DIA

Um belo dia...

De paz é a melodia entoada pelos pássaros.
Ouço, encanto-me com a harmonia...
O dia promete...
E eu acredito.
Será bonito e cheio de Luz.
Com Deus Pai e o Espírito Santo
Com Maria e o Menino Jesus.
Jesus é o Caminho...
Ele nos conduz.
Jesus é o Caminho,
A Verdade e a Luz.

 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786024
Classificação de conteúdo: seguro