DEUS DE AMOR INFINITO
Deus!
Quero amar e ser amado
Viver para aprender ser feliz
Para dividir com você a felicidade
De ter nascido nessa vida...
Deus de amor infinito
Ouve meu clamor nesse dia
Abençoa senhor o meu espírito
Mostra-me tua luz no caminho.
Abençoa os amigos e as famílias
Derrama tua misericórdia nos corações
Espalha as sementes do amor e sua magia
Nas mentes de todos os que vivem na solidão.
Deus ES o amor e só quero amar
Enche-me de inspirações e palavras
Envia os eflúvios do amor nos fios da noite
Para ensinar os homens a se amarem.
Quero ser parte da vida e ser feliz
Olhar em cada rosto e ver um sorriso
Agradecer-te meu Deus por mais este dia
Caminhar de mãos dadas com a vida.
Luiz Gonzaga Bezerra.