FILOSOFANDO

BUSCARIA EU A VERDADE DA VIDA?

SE NA VERDADE, É A VIDA QUE ME ENCONTRA!

TÃO LÓGO DESCUBRO ALGO NOVO

NO QUESTIONAMENTO DO RENOVO

NO SENTIDO DA VIDA ME VEJO APEGADO.

DISSERTARIA EU SOBRE O AMOR?

SE O AMOR NÃO SE EXPLICA!

SENTIMENTO QUE NASCE E MORRE

E QUE AMANHÃ JÁ SE ESQUECEU,

QUANDO SE LEMBRA É QUE SE DESCOBRE

MELHOR AMOR FOI O QUE JÁ SE VIVEU!

ENCONTARIA EU MOTIVOS PRÁ SONHAR?

SE OS SONHOS DESABAM COM A REALIDADE!

ENGANAR-ME-IA SE OS PROCURASSEM,

VIVÊ-LOS HOJE, UMA FALSIDADE

NÃO OS ENCONTRARIAM POR MAIS QUE OS BUSCASSEM

SE É NO FUTURO A SUA INVERDADE.

FALARIA EU SOBRE LOGOS?

SE APRÓPRIA RAZÃO É QUESTIONÁVEL!

TAMBÉM NÃO VIVEREI POR SENTIMENTOS

ALIENADO NO MEU PRÓPRIO EU!

PERMANECEREI OBSTINADO EM PENSAMENTOS

FAZENDO SUSPENSÃO DO JUÍZO MEU.

FILOSOFARIA EU SOBRE TUDO?

SE EM TUDO EXISTE SUA RAZÃO DE SER!

“SER OU NÃO SER, EIS A QUESTÃO”,

VIVENDO PLENA “PHILIA”

BUSCANDO NO SER HUMANO UMA DEFINIÇÃO,

OU QUEM SABE, A MINHA PRÓPRIA “SOPHIA”?