ESTRELA MAIOR

Passos descalços no silêncio da noite clara, céu cheio de estrelas;

Nuvens brancas movem-se tal qual gigantescos zepelins cruzando o negro céu, de várias formas, disformes.

E as estrelas? Qual será a Sua? Em qual habitas em Tua majestade.

Numa só? Em todas?

Se És tudo em tudo Estás. Nelas Te vejo sem Te enxergar.

As nuvens se vão e sobressai o negrume da noite; estrelas parecem se apagar.

Mas agora já sei lá Você está, mas também aqui, em todo lugar. Onipresença.

Baixo a cabeça, olho em frente e retomo meus passos rumo ao meu lar, agora já sei e Tu bem sabes.

Onisciência.

Estou tranquilo, pois me guardas, sou Teu filho, me amas, dormirei em paz, pois só Tu tudo é, tudo pode e tudo faz.

Por isso és Aquele que é. O Eu Sou. Onipotência.