DE OUTONO A PRIMAVERA
São coisas da natureza
Com um toque soberano
É de extrema beleza
Só acontece no outono
As árvores se preparam
Para o inverno passar
Pois os ventos que chegaram
As fizeram hibernar
As folhas secas vão caindo
Num bailado sem igual
E com os ventos vão sumindo
De forma sensacional
Saem outono e inverno
Logo chega a primavera
E nessa época do ano
Veja que coisa mais bela
Tudo volta ao normal
Com beleza e holores
A natureza se transmuta
Pois é a estação das flores