Paz

O Sol arde em meu rosto

A areia faz cocegas em meus pés

A brisa acaricia meu corpo

Ouço o cantar das aves

Sinto o cheiro da água salgada

Deito-me na areia

Sinto uma paz profunda

Sinto a melhor sensação do mundo

Estou em casa!

Estou na praia!