QUERIA PODER GRITAR !

Queria poder gritar

Para todas as nações me ouvir!

Falar do amor perfeito que havia,

Do amor de José por Maria!

Queria fazer lembrar

Do Filho do Pai,

Dos homens, o irmão crucificado...

Sacrificado para nos salvar!

Queria saber dizer

Milagrosas palavras...

Para que a todos fizesse entender,

Que este planeta implora por sobreviver!

Queria poder ensinar

A este povo que a toda hora chora,

O valor do amor, e como se deve amar!

Queria ter o poder de saber,

E a todas as pessoas esclarecer

Que a paz neste mundo só irá acontecer,

Quando a razão da gente for somente a força

Transformada em nossa forma de ser!

Queria ter eu esta ciência na mente

Só queria ser mais importante...

Dentro desta roda gigante

Uma boa e rica, uma vigorosa semente!

Queria saber da história

Da era de Hera,

Dos três reis magos,

Do ouro, da prata e da mirra!

De tão majestosa questão,

Queria poder lhes citar de coração!

Arrazoar dos ditos escritos no livro sagrado,

E do tempo que nos foi sacramentado!

Queria saber melhor, ler e compreender...

Pedro, João, Samuel, Serafim,

Mateus, Abraão, Moisés e Aarão!

Queria me converter e reaprender a viver!

Queria poder gritar,

Para o universo inteiro me escutar,

Que muito além das nossas vaidades

Existe um Deus, a paz, o amor e a verdade!

Ago-2008

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.