Minha'alma pretende o silêncio
em ondas de energia doadas pelo infinito,
chegando em puro e forte aconchego
calando todo e qualquer grito
Prenderei assim meu pensamento
deixando germinar todo amor que for capaz,
para depois espargi-lo entre estrelas,
as que criei a mim, para obter a paz
12/07/12