por trás da porta
porta fechada
por trás dela há um mundo que desconheço,
mesmo que o cômodo esteja vazio,
mas tem a maçaneta
porta trancada
por trás dela há um mundo que não quero conhecer,
com todas as suas integridades, lamúrias e coisas belas,
mas tem a chave
a maçaneta pode me garantir
a satisfação de um desejo
e a chave, o insucesso de uma procura
o que há por trás da porta
pode não ser a loucura,
mas por certo não será
o que mereço