Eu me perdôo
Certeza do que faz
Capricho eterno
Crivo elevado
Vida...um inferno
Saber se amar
Dar a si um voto perdão
Sem medo do amanha
Por um dia, dizer não.
Sem cobranças
Beleza é efêmera
Perfeito só Deus
De nos mesmo somos alma gêmea
Errar é humano
Errou? Paciência
Peça perdão mais tarde
Melhor isso à ausência
Cresça em seus erros
Pense sempre positivo
Enganos fazem parte
De um mundo compassivo
Força no hoje
Na vida, melhor simplificar.
Aberto a propostas, esperanças,
Espontâneo será o teu caminhar
Manoel Claudio -11/02/07 - 07:08h.