Meu para sempre
Como o por-do-sol
Que rompe fascinante
Um ponto no horizonte
É meu mundo iluminante.
É sempre todo meu
Da forma que é teu
Aonde for esse amor...(...)
Faça sol ou faça chuva
Há sempre uma curva(...)
Pode reinar em outros mares
Pode disfarçar cada verso
Mas, o amor conhece os ares
Sabe de cor, mesmo que disperso.
De toda tua amizade eu quero
O segredo mais oculto em tudo
De todos os ciclos eu espero
Cada instante é meu ORIENTE
Meu para sempre...[...]