Paz é bom sentimento

Um casal de moradores de rua

Encontrou uma bolada,

Sabendo que não era sua,

Vinte mil, de loja assaltada

Ligou para a polícia

Logo sendo atendido

Assim se deu logo a perícia

Comprova anterior assalto bandido

Há de se espantar pela ação

Tanto do autor, como do par

Arrependeu-se o ladrão?

E os dois carentes, sem nada, sem lar?

É que tudo é possível

Quando se tem arrependimento

Sobe-se sempre de nível

Paz é bom sentimento

Fica-se bem consigo, com crédito

Com a tranquila consciência

Quem comete estes atos, não inéditos

Nem precisa muita ciência

É quem tem amor no interior

Sabe que não deve fazer mal ao irmão

Não tirar do outro o pão

É ter no coração muito valor!

(Parabéns aos três agentes do bem, especialmente ao casal!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/07/2012
Código do texto: T3768152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.