VAI FICAR NA SAUDADE.
ARMANDO LEMES.

 
Orai irmão,
e ter compaixão,
do seu semelhante.
Pedir ao Senhor,
muita paz e amor,
a todo instante.

A paz na terra,
acabar com a guerra,
que mutila o irmão.
É o grande desejo,
e o ensejo,
de toda nação.

Somente Deus,
aos filhos seus,
pode abençoar.
Nos dando o perdão,
fazendo a união,
nos ensinando a perdoar.

O mundo em guerra,
inferniza a terra,
acaba o respeito.
Nós somos iguais,
ninguém tem mais,
iguais direitos.

Deus nos ajuda,
mas não se iluda,
nos deixa a vontade.
Se não trabalhar,
não vai te ajudar,
vai ficar na saudade.

Autor- Armando Lemes, julho de 2012.