NÃO QUERO FICAR AQUI!!!

Daqui eu me cansei,

E não volto mais

Ficar aqui me trás tristeza no coração

Juro que se ficar mais um segundo entro em de preção

Não agüento mais viver em um mundo repleto de bandidagem

Queria me mudar para um lugar onde não tivesse molecagem...

Um mundo da paz

Onde o bem todo mundo faz!!!

Cansei de prostituição!!!

Queria era paz no coração,

Onde o amor fosse verdadeiro...

Onde me vissem por inteiro!!!

Não quero viver em uma sociedade:

Que aprove a desigualdade,

Que seja repleta de ladrões,

E prostituições...

Não quero uma sociedade:

Que só enxerga beleza,

Uma sociedade de que nada tem certeza,

Quero uma sociedade diferente....

Queria viver em um lugar:

Onde não se se avalia a beleza,

Mas o caráter, e esperteza,

Uma sociedade de decisão, que tenha certeza

Eu não peço muito,

Só queria viver em harmonia,

Onde tudo fosse uma delicada sinfonia,

Um mundo em que se preserva a alegria

Agora eu vou em borá

Quem for venha comigo

Venha ser feliz,

E realize o sonho que sempre quis...

Vou para minha mente,

Lá cabe muita gente,

Que quer ser feliz,

Para quem já foi iludido, tentando ser feliz

Um lugar onde o governo, não manda...

Quem manda é a gente...

Lá tudo é legal...

Só não pode ir quem é do mal!!

A regra é:

Se for do mal

Não pode entrar,

Porque se não o novo mundo não será mais legal!!!!

bahby
Enviado por bahby em 08/07/2012
Código do texto: T3767369
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.