QUERO UMA GOTA DE COLÍRIO

Quero uma gota de colírio;

uma gota apenas.

Quero a gota aliviadora

que alivia a dor.

E a gente adora

porque mandou a dor embora...

Quero uma gota de colírio;

somente uma.

Em meu olho não cabe espuma,

não cabe pluma.

Não cabe mais que uma gota

de colírio que meu ser arruma...

Quero uma gota de colírio.

Somente uma é suficiente.

O excedente

pode mudar de plano,

chegar ao nariz por engano,

e entrar na corrente sangüínea...

Quero uma gota de colírio;

uma gota apenas.

E esta instilação

tem que ser suave, serena,

pois estou à busca de vida plena

que me acalme o coração...

Quero uma gota de colírio;

aquela que basta.

Não quero sentir gosto ruim na boca

e nem na garganta.

Quero uma alma que canta

e um coração que se encanta

com a paz...

Quero uma gota de colírio.

Colírio para os olhos.

Para os olhos da alma

uma gota apenas basta!

É uma gota de paz, uma gota de amor.

Gota poli-eficiente.

É a gota do sangue de Jesus

derramado na cruz,

para que eu possa caminhar

olhando para Cristo.

Jess
Enviado por Jess em 10/02/2007
Código do texto: T376534