aa.jpg

 
A maturidade abriu-me portas internas,
De uma forma construtiva e terna,
Que nem pensava que existiam,
Que me cabiam.
 
Uma compreensão mais adequada,
A essa atualidade
Completamente amalucada.
Foi o que me veio com a idade.
Sem me tornar seco,
Desvencilhou-me de antigos medos,
Arraigados,
Por décadas, cultivados.
 
Livrou-me de enraizadas inseguranças,
Que sempre afastavam as bonanças...
Sem me deixar besta!
Brindou-me com uma cesta
Autorrenovável,
De inspirações...
Repletas das mais altas sensações.
Presente mais que louvável!
Mais que perfeito,
Pra o meu arrebatado peito!
 
O melhor de tudo:
Foi ela ter conseguido me conectar,
Com o melhor em mim,
Que permanece a irradiar,
 - E assim, permanecerá até o fim –
Afeição e alegria,
Ingredientes infalíveis
Para os acordes mais que sensíveis,
Dessa recém-inaugurada melodia,
Que vai elevar o tom do mundo!
 
 
 
 
Vídeo lindo
Marisa e Adriana
"Beijo Sem"

 
 paisagens+1.jpg
 
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/07/2012
Código do texto: T3764752