SILÊNCIO NA NOITE
Debruço na janela, já é madrugada,
aspiro o ar gelado da noite, calada...
Olho pro céu pontilhado de estrelas
deixo meus olhos vagarem
sem pressa...
Observo a beleza e a riqueza do silêncio.
Nesse momento tão íntimo,tão meu,
duas lágrimas deslizam pela face
traduzindo a emoção que trago na alma.
Denise Flor©