NO DIA EM QUE O SENHOR VOLTAR

No dia em que o Senhor voltar,

Eu vou sorrir, eu vou gritar...

Gritar para o mundo inteiro me ouvir

Que só Tuas palavras, oh Mestre Senhor!

Tem o dom de nos ensinar...

Ao caminho da verdade nos direcionar,

Saciar em nós a sede de amar,

Fazer-nos creditar...

E de Teus provérbios nos alimentar!

Quando este dia chegar,

A Ti ofertarei a chave da porta do meu coração;

Assim, estarei alforriado desta minha aflição,

Então farei revelar-Te meus segredos,

E contar-Lhe-ei dos sonhos que tive medo...

No dia em que o Senhor voltar,

Vou acender a lamparina e em Teus olhos me avistar,

Vou caminhar por uma noite, e em Teu templo me encontrar,

Agradecer a esperança e num sorriso te adotar...

Eu vou erguer minha cabeça,

Pra confessar-Lhe meus pecados...

Secar meu rosto com Teu manto,

Soprar Teu vento no meu pranto...

Vou estender-Lhe minhas mãos,

Para ouvir os Teus apelos,

Me libertar desta tristeza,

E adorar Tua grandeza!

Eu vou abrir o meu compasso,

Só em Teu nome vou me honrar!

E vou seguir todos Teus passos,

No dia em que o Senhor voltar!

dez-1980

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3762562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.