SONHE:

Sonhe! E sempre ouse sonhar!

Porquanto! Poderá deixar de ser sonho;

Deus! Poderá; o mesmo realizar!

É somente isso! Que á ti proponho.

Busca-vos tu! Com larga perseverança;

Sonhe! Sonhos que edificam tua alma!

Tenha plana! Á vossa confiança;

Tenhais em mãos! Á divina palma.

Sonhe! Com um coração! Sibilo acolhedor;

Colhendo do mesmo! Os raros frutos!

Retorna-vos! Dele com altivo amor;

Recebendo-vos! D’ Deus os atributos.

Sonhe! Revivendo: um novo sonho!

Aquele quê? Tu; estas á, imaginar,

A ti! Digo! Sonhe: mas componho;

Sonhe! Sempre. E ouse sonhar.

Autor Gilvan Cardoso.

Poeta de Cristo Jesus.

Revelação e inspiração do Espirito Santo.

Poesia. 27/06/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 05/07/2012
Código do texto: T3761938
Classificação de conteúdo: seguro