Orando a Mãe de Jesus...
Virgem Maria santíssima,
Imaculada senhora,
Mãe bendita e ardorosa,
No dia em que se comemora,
A sua concepção,
Venho a ti humildemente,
Pedir sua intercessão,
Junto a Jesus seu filho amado,
Nosso cristo redentor,
Único e verdadeiro,
Para que paz, a harmonia e o amor,
Reine no mundo inteiro...
Mãe bendita que estais no céu,
Que de ti nos venham bênçãos,
Designadas por Deus Pai,
E assim sejas para sempre,
Concebida e Imaculada,
Virgem Senhora Mãe Santa,
Caminho da verdade e do bem,
E os anjos, querubins e arcanjos,
Louvem-te dizendo Amém!
Gutemberg Landi
08.12.2011