PARTÍCULAS NO AR

PARTÍCULAS NO AR

Oh Universo,

Livrai-me das formas densas de falar,

sentir ou enxergar

Dai-me a leveza de cada dia

Fazei-me leve até na melancolia

E no grito de prazer

permita-me levitar.

Oh universo, que mistura energias

Temperaturas quentes e frias

Conserves o meu sonhar

Aproxima-me das plumas

Mas permita-me,

se algum peso encontrar

abraçá-lo,

para que ensinando-o,

aprenda também a voar!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/06/2012
Código do texto: T3751025
Classificação de conteúdo: seguro