Seja qual for a estação
sempre há flôres para enfeitar a vida,
a natureza sempre é pródiga
ofertando-nos suas belezas
Assim como ela, devemos
deixar florescer em nosso coração
um jardim plantado de ideais,
e carinhos em profusão a todos
Perfumaremos então este mundo,
onde ninguém é mais que o outro,
somos carne, ossos, perecíveis,
sejamos bons, sem orgulhos tolos 
Que cada ser humano faça a sua parte
por onde caminhe ou esteja,
unindo as mãos seremos unos
pedindo a Deus que sempre nos proteja

28/06/12

Foto:Marilda L.











Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/06/2012
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T3748984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.