sensação incontida
sou poeta
e me dou o direito de dizer...
mas devo saber
que a palavra não volta,
desde que alguém a escute
melhor então escrever,
mas é preciso haver
quem leia
de qualquer modo,
parece uma sensação incontida
um ar que você
precisa botar pra fora,
senão te sufoca
e então a gente
diz, lê, declama, escreve
e, o que é pior,
pensa!