Tudo leve

Acordei pela manhã tendo certeza que dentro de mim aquele monte de nada foi preenchido. Parei de pensar em medo, na possibilidade de haver fantasma na minha janela.

Amor? Pra ser sincera, já não ando muito pensando nisso faz um tempo. Aqui dentro paira brisa suave, dessas que levantam a roupa e mexe o cabelo ao invés de tempestade.

Tem suco de laranja em vez de coca cola. Dentro de mim prevalece calmaria, um silêncio que faz bem, rompido vez ou outra pela música da chuva que cai lá fora.

Por agora aqui dentro está azul, tudo leve, como aquela pluma que é levada sobre o vento, e será sempre assim.

LeilaCardoso
Enviado por LeilaCardoso em 27/06/2012
Código do texto: T3747944
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.