Os Silêncios marcantes!
 

Tem horas que o nosso silencio se faz sentir
Horas de alegria, quando nasce uma criança
Quando desperta em nós os bons sentimentos
De o nosso dever cumprido e bem realizado...
 
Tem outras horas que a perca, faz silenciar a alma
Em reflexões profundas, em questões saudáveis
É um todo que se alinha em energias renováveis
Tudo nasce e tudo morre menos a nossa alma...
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/06/2012
Código do texto: T3745302
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.