À BEIRA MAR

À beira mar,

brilhantes ondas

observo...sempre.

A noite pesada

passou e

o dia com sorriso

cintilante

apareceu...

Uma manhã

escancaradamente

bela,

se abriu...

O sol, chamado

que foi pela lua

que partiu...

agora trepado

na janela do

mundo, subia

céu afora...

Seguindo

o marulho

das ondas

quebrando

na praia feliz,

eu senti...

senti que

poderia aqui

ficar por séculos,

observando o

fluxo da vida

a rolar...

para sempre...!

.

Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2012
Código do texto: T3744936
Classificação de conteúdo: seguro