Um tempo pra voce!

Será que a vida é um eterno viver correndo ?

de novo apressa-se o caótico trânsito louco,

e você fatídico,cansado,nervoso,irritado sofrendo!

sua pressa não importa a ninguem nem um pouco!

Somos passageiros apressados de uma louca vida

que não leva a nada! Sentimento perdido,abafado!

è moderno correr,é moderno viver uma vida sofrida,

caminhar como o vento sem hora,sem tempo,calado?

Hei! acorda criança crescida! ligue o som,faça graça,

desenruga essa testa,diminua o pé do pedal ,

pensa nos teus amados,pensa em você ! de um tempo!

A vida com tempo ou sem tempo passa !

tire sarro,mande flores,tire a pressa,ame,faça!

tire tempo pra você! tem que ser agora!

antes do vento,

antes do mal!