MULHER POEMA QUASE DEFINITIVO

Mulher,

devota fiel,

sofredora humilde

menosprezada

consciente

apaziguadora sutíl...

Aprendiz complexa,

calmaria contagiante

força extraordinária

firmeza moral,

inquebrantável...

Perfeita discípula

dos contrastes e

magna desafiadora

de atos falhos:

sabe perder...apaziguar,

sabe ganhar...conceder...

A verdadeira mulher,

não distoa, não fala à toa

irresponsálmente...

Toda mulher preserva

gestos,

toda mulher mede

seua atos,

sabe do resultado

e consequencias...

A mulher ama

sua essência,

a mulhrt não

se encanta

sem motivos...

Que a mulher seja

sempre assim:

ternura e energia,

tenha sempre a

alma branca, pois

a alma

feminina é um dom

maravilhoso e

profundamente

privilegiado...

a mulher

é

depositária

do supremo amor

que a humanidade

une e ata...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/06/2012
Código do texto: T3742915
Classificação de conteúdo: seguro