Paixão

Tanto me olhas-te e me fitaste tanto naquela tarde em que por ti passei,

Que aquele olhar,de misterioso encanto

Foi chama deste amor...Comonte amei!!!!

Com igual paixão fremente inesgotável,

Embora a medo,tu também me amaste

Segredo de tua alma,irrevelável

Que se tão bem guardei,melhor guardaste!

Deste-me vida,juventude e afeto

Que eras sonho,calor e formosura

Se me abrasei naquele amor secreto!

Naqueles beijos de mortal doçura

Pago-te agora com cantar discreto

Paixão vivida,mas também loucura!!!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 24/06/2012
Código do texto: T3742804