Leve
Como é bom estar tão bem
Estar livre,
estar em paz
Sem bagagens
Sem memórias
Sem lembranças
Sem passado
Sem rumo
Como é bom estar tão breve
sem mapas
sem regras
sem marcas
sem sentimentos
Tão simplesmente mais
absurdamente mais
inacreditavelmente mais...
Leve.