Abc da natureza
Abrir o coração
Bradar um som bem forte
Como o leão, rei da selva ao norte
Dando ordem á sua casa
Espécies, famílias, ecossistemas
Faz concerteza toda natureza
Gostar de junto estar
Harmonia
Índios, povos todos
Juntos vão cantar
Kreenn Akarore, Ianomanis
Lutando para salvar
Mata, floresta casa da vida
Não nos deixes desistir
O povo todo vai unir
Para a vida celebrar
Quero contigo contar
Rumo a vitórias estão todos
Somos já vencedores
Tudo vai mudar
Unamos nossas
Vozes e cantamos
Xi é hora,
Zelar chegou a hora, é agora.