Dissonante

Canto a vida

E o encanto

De ser feliz.

O que não impede

Que eu desafine

Que não fique triste.

Persiste, a esperança

Alimentada na frágil

Teia das possibilidades.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3741488
Classificação de conteúdo: seguro