OVO: ÓVULO, SEMENTE, SOPRO !

Você acredita

no mistério ?

eu, sim...

você crê ?...

Pedra filosofal

nascido

do algo...

semente divina

do Pai da criação...

Caixinha de

surpresa...

gênese ...!

OVO,

decodificado

pré-concebido

nas oficinas

superiores,

para simples

código

transição...

pró

criação...

Semente humana,

óvulo comum,

sinal matriz

de todas criaturas...

idéia viva...

verbo...

animação

do sopro

altíssimo...

você crê no mistério ?

você sabe,

não negue ...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2012
Código do texto: T3741238
Classificação de conteúdo: seguro