QUANTO ESTOU PERTO DE VOCÊ

Quando estou perto de você,

me arrepio de prazer,

sinto sua pele macia de veludo,

não agüento fico mudo,

esperando acontecer.

Beijar os seus lábios carnudos,

que me faz enlouquecer,

se já é noite eu não durmo,

querendo te convencer.

Ai, ai,

você é gostosa demais,

sobe e desce,

enlouquece meu coração,

explode de excitação.

Depois desta viagem maluca,

nada mais me assusta,

só quero o seu prazer,

agarrado ao seu corpo nu,

tentando me refazer.

Sentir o gosto do seu gozo,

feito em rosa e botão,

perfume mais gostoso,

que exala do seu coração.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 23/06/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3740033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.