Neblina do tempo 

Estendi em meus olhos uma varanda 
e nela avencas e Brincos-de-princesa 
dançam no vento, acompanhadas de 
pequenos pardais festivos 
sem canto e livres

Assim também os outros bichos 
o grilo santita alegre no beiral 
eu olho tranquila os lençóis
molhados de sereno em meus varais 

Me aqueço no ipê adormecido 
sem flores, que se parece agora 
um tanto mais comigo 
enquanto espera florescer 

Permaneço quieta e silenciosa 
o sol não vem e deixa a luz 
apagada na neblina do tempo. 

Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/06/2012
Código do texto: T3739620
Classificação de conteúdo: seguro