BRILHA A IGREJA DA PENHA

Brilha

à noite,

a Igreja da Penha

navio iluminado

sobre o mar

de Olaria...

jardim flutuante,

nave espacial...

talvez desenho

iluminado, talvez

pela hipocrisia...

Ao lado, e atrás da

suntuosidade,

pontos escuros

sobem mendigando

luz...!

Talvez não pelo

brilho...talvez

pela luta do bem

contra o mal,

por Casaldáliga,

Arns e José Maria

...brilha a Igreja

da Penha... por que

não brilharia...por quem

não...

pela paz, amor, harmonia,

brilha a Igreja da Penha

sobre o mar de

OLARIA...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2012
Código do texto: T3739574
Classificação de conteúdo: seguro