Paz!!!

O seu Pai é o Cosmos

Sua mãe,a Natureza

Seus irmãos

Os seus semelhantes

Viva em harmonia

Com as Leis Superiores

E consigo mesmo

Preserve-se!!!

Viva em Paz

Com a humanidade

E com o Universo

Viva em amor criativo

Com e para seus semelhantes,

Que eles lhe retribuirão,

Da mesma forma

Que realmente a Paz e a Harmonia:

Estejam com você!!!

O perdão não muda o passado,

Mas engrandece o futuro!!!

Jô Giglio,junho,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 22/06/2012
Código do texto: T3739234