A ecoar...
Do oceano ao mar
Mar, a(mar)...
Lá avistei orla
revelada janela d´alma
quão seguro aportar em ti
Engraçada a sensação de laço
mesmo assim, impresionantes asas
Seria um céu imaginário? Sei não...
Coração se diz apto aviador
conhecedor e quer voar