CANÇÃO DE PAZ
Ouvi ao vento
Uma canção que
Falava de paz
Entoada em coro
Num momento
Sufocada ser
Pelo surdo som
De explosões...
O clarão dos fogos
Através da tela
Dos meus olhos
Parecia vídeo game,
Mas era de armas fatais...
Mas foi só por
Um momento;
A canção de paz
Voltou a sorrir
Ao vento...