Pacto


 
Já não tenho paciência com essa angústia que não cala
Expulso sem dó, essa aflição.
Transformo em fragmentos tudo que me faz sofrer
Lanço ao vento toda essa dor.
Faço agora um pacto com a suavidade
Estou vestida de Paz e Amor
Sou simplesmente Eu e meu interior.



 





Imagens Google