Ao sabor do vento

Nessa vida temos todo o direito

de errar ,ou aprender a acertar

não existe ser humano perfeito

carrego pedras enquanto vou descansar

não sei o quê será do proximo segundo

posso ser alvo de metal sem rumo no ar

mas tenho toda a liberdade,de caminhar ,

até onde meus pés possam me levar

nessa vida temos todo o direito

de sorrir,chorar e cantar

o dia nasce e é igual para todos

então porque se lamentar

segura uma ponta de cometa

e veja onde você pode chegar

se liga nesse velho rock and roll

relaxe e sinta,que vale a pena amar

se eu tropeço em pedras no caminho

eu me esforço pra poder levantar

não quero o peso do mundo nas costas

quero ser livre e solto ,pra poder te encontrar

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732473
Classificação de conteúdo: seguro