AS PERDAS MACHUCAM



Na vida quando perdemos 
Um ente amado
Entramos no inverno da alma
Pode ser estação de verão
Que sentimos nosso coração
Apertado e gelado.

Nessa hora é preciso ter calma
Respeitar nossas emoções
Confiar que essa fase passa
Como tudo o mais nessa vida
Aos poucos o que fica
É a saudade, a lembrança
E também,  a esperança.

Bom é ter fé e acreditar
Que amor verdadeiro nunca se perde
Só vai morar em outro lugar
Nesse imenso universo
E um dia com certeza
De alguma forma
Vamos nos reencontrar



(Foto da autora- Central Park)

Esther, dedico essas linhas ao seu momento de luto.




Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/06/2012
Código do texto: T3730804
Classificação de conteúdo: seguro