TEMPO BOM
O sol anuncia que será um lindo dia.
Céu azul, poucas nuvens...
Hoje em Bom Jesus um dia iluminado.
Dia de Luz, paz, fé e esperança.
Na mente boas lembranças.
Na Terra sementes de amor...
Do céu chegam bênçãos do Nosso Senhor
A todo aquele que crer e pratica o bem.
Obrigado, Senhor!
Obrigado...
Amém!