AMOR DE MIM

Hoje eu me quero assim
Exclusiva para mim
 
Não preciso de mais nada
Preciso cuidar de mim
 
Hoje eu quero amor
Eu quero amor de mim


(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 

....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×
... ×`·.¸.·´×


 
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 18/06/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3730032
Classificação de conteúdo: seguro