Paz!
O seu Pai é o Cosmos!
Sua mãe,a Natureza!
Seus irmãos os seus semelhantes!
Viva em harmonia
Com as Leis Superiores
E consigo mesmo!
Preserve-se!
Viva em Paz
Com a Humanidade
E com o Universo!
Viva em Amor criativo
Com e para seus semelhantes,
Que eles lhe retribuirão
Da mesma forma
Que realmente a Paz e a Harmonia
Estejam com você!!!
O perdão não muda o passado,mas engrandece o futuro!!!
Jô Giglio,junho,2012