SILÊNCIO

Quando tudo se cala

ouço-o.

Ouço-o

quando sou tímido,

quando caminho passo-a-passo,

nos livros fechados...

Ouço-o em meio a multidões,

mais nítido quando ela se vai,

quando estou só

ouvindo-o em mim,

nos intervalos - em meu peito,

na leve brisa -

frescor em minha face,

nas árvores, com galhos a balançar.

Ouço-o

nas metamorfoses da vida.

Linguagem cifrada

dos deuses

e dos solitários.

Wérlen M. dos Santos

17 de junho de 2012.

Wérlen M dos Santos
Enviado por Wérlen M dos Santos em 17/06/2012
Código do texto: T3728410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.