ÍNTIMO DESEJO PAZ

Gostaria

de nessa vida

ligeira,

ter só pequeno

papel nela...

Ser simples

ponto na

paisagem,

apagar esses

estranhos

sonhos,

que essa falsa

sabedoria

me faz ter...

esquecer

tudo que ví,

e fazer tudo

diferente...

abolir emoções

alienígenas,

desaprender

alhéias

idiosincrasias...

ser simples, não

simplório.

Discutir

profundamente

somente temas

cotidianos...

preocupar-me

menos com

o mercado

e com o futuro...

cuidar mais

das plantas

e das galinhas.

Descobrir-me

em outras ilhas

de mim e viver

mais de simples

fantasias...

Não quero mais

falar todas línguas

e não ser entendido,

só quero, é meu

maior desejo

só falar no idioma

oficial da vida...

a alegria...!

alegria!, alegria!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3728392
Classificação de conteúdo: seguro