CAPS

Cada dia que aqui passo

É uma surpresa diferente

Dias de chuva, nublado

Ah... quantos dias de sol

É aula de canto, é de artesanato...

E naquele momento exato muita psicoterapia.

Coloco todas as minhas emoções nos cenários dos poemas

Nos cenários dos poemas

No prelúdio das canções.

Não sabia que seria tão surpreendente

Compartilhar com meus amigos

Que também são pacientes

E estar aqui e ali em qualquer lugar

Cantando musica de folia

E quem sabe de noitinha na hora de dormir

Me ouvir canções de ninar

Ah...amo muito tudo isso aqui.

(Claudia 31/08/2011)